6 Bagian Kaki – Kaki Mobil Yang Harus Diperiksa Setelah Mudik

6 Bagian Kaki – Kaki Mobil Yang Harus Diperiksa Setelah Mudik

Setelah mobil digunakan untuk melakukan perjalanan jauh atau mudik sudah pasti melewati berbagai macam kondisi jalanan, mulai dari jalanan mulus, bebatuan, tanjakan dan turunan ekstrim sampai jalan berlubang dan rusak parah. Maka penting untuk memastikan kembali bagian kaki-kaki mobil yang sudah bekerja sangat keras ketika dipakai mudik lebaran kembali normal dengan melakukan perawatan  secara keseluruhan pada mobil. Berikut salah satu…

Curi Perhatian Velg Astro Racetech di IIMS 2022

Curi Perhatian Velg Astro Racetech di IIMS 2022

Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2022 yang sebelumnya sempat tertunda dari plan awal.Kini telah dibuka tanggal 31 Maret sampai 10 April di Jakarta International Expo. IIMS merupakan bentuk dedikasi penuh Dyandra Promosindo Professional exhibition / event organizer terhadap ranah otomotif dengan cara terus melibatkan diri dalam perjalanan dan perkembangan industri otomotif yang sarat inovasi digital. Pameran ini diikuti oleh…

Pameran di Mall Kokas Ottoban Tawarkan Promo Menarik

Pameran di Mall Kokas Ottoban Tawarkan Promo Menarik

Hallo Otoman, buat kalian yang tinggal di Jabodetabek merapat yuk ke Mall Kota Kasablanka, karena banyak promo yang diberikan ottoban bagi pelanggannya dari mulai promo ban mobil up to 33% dengan berbagai pilihan brand ban mobil seperti Ban Bridgestone, GT Radial, Hankook, Toyo Tires, Dunlop, sampai promo velg mobil mulai dari 2 jutaan lho Ottoman. Bagi kalian yang lagi cari…

Tips Mengecek Tekanan Angin Pada Ban Mobil

Tips Mengecek Tekanan Angin Pada Ban Mobil

Setiap mobil mempunyai ban yang berbeda- beda yang disesuaikan dengan wujud, dimensi sampai guna ban tersebut. Oleh sebab itu tekanan angin ban mobil menjadi salah satu hal penting yang harus kamu perhatikan pada sebuah kendaraan. Ketika anda hendak ganti ban mobil kamu harus tahu berapa tekanan angin ban mobil yang pas agar mobilmu senantiasa mempunyai performa yang optimal dikala berkendara…

Modifikasi Nissan March Tampil Beda Dengan Velg BBS

Modifikasi Nissan March Tampil Beda Dengan Velg BBS

Nissan March ialah salah satu small hatchback pabrikan Nissan. Mobil yang satu ini diketahui selaku city car yang andal digunakan di perkotaan berkat bodinya yang mungil serta compact. Di Jepang sendiri, Nissan March diketahui dengan nama Nissan Micra. Kali ini Ottoban ingin sedikit mangulas modifikasi mobil Nissan March dengan menggunakan velg bbs yang akhir- akhir ini lagi ramai di perbincangkan…

Promo Velg Mobil Diskon 10% Spesial Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-76

Promo Velg Mobil Diskon 10% Spesial Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-76

Menyambut hari HUT ke-76 Republik Indonesia, Ottoban Indonesia menghadirkan berbagai promo menarik untuk calon konsumennya. Promo bertajuk Paket ke-merdeka ini berlaku tanggal 10 Agustus – 17 Agustus 2021 khusus offline store. Pas banget kan buat kalian yang lagi cari velg untuk mobil kesayangan kalian? Tapi kalian bingung karena harga velg mobil mahal? Nah kalian enggak perlu bingung lagi nih, Ottoman…

Rekomendasi Velg Mobil Toyota Agya Dan Daihatsu Ayla

Rekomendasi Velg Mobil Toyota Agya Dan Daihatsu Ayla

Miliki kendaraan mobil Toyota Agya ataupun Daihatsu Ayla Memang menyenangkan. Dari Segi Bodi yang solid dan bahan bakar yang efesien sebagai penyebab kendaraan ini menjadi pilihan bagi mobilitas perkotaan nih Ottoman.Sangat disayangkan karena Toyota Agya ataupun Daihatsu Ayla memiliki desain awal yang standart. Apabila kamu ingin membuat tampilan sedikit berbeda maka lakukanlah dengan sedikit memodifikasinya. Modifikasi simple yang biasa dilakukan…

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Mercedes-Benz E250 Coupe milik Rizal langsung menarik perhatian Om Otto. Modelnya jarang dan modifikasinya super keren! Baru saja kemarin Om Rizal datang ke Ottoban Cibubur @tokovelgcibubur dan langsung pilih velg Original andalan Om Otto nih Ottoman velg 305 Forged dan langsung ganti velg oemnya dengan velg 305 forget pilihannya. Nah karena mobilnya sangat menarik, Om Otto langsung aja review mobilnya…

Pameran Otomotif Indonesia International Motor Show Hybrid 2021

Pameran Otomotif Indonesia International Motor Show Hybrid 2021

Indonesia International Motor Show (IIMS Hybrid 2021) adalah pameran otomotif bergengsi yang pertama kali dilaksanakan pada tahun 1986. Pada waktu itu, nama event ini adalah Gaikindo Cars Exhibition yang diikuti oleh 13 merek mobil. Lahan yang ditempati tidak lebih dari 4.000 meter persegi. Evolusi pameran ini terbilang signifikan dengan pertumbuhan yang terlihat jelas dari tahun ke tahun, meski sempat ditiadakan…

Pilihan Model Velg Keren Versi Ottoban Indonesia

Pilihan Model Velg Keren Versi Ottoban Indonesia

Pecinta otomotif merapat yuk, kali ini om Otto mau infoin nih velg-velg keren karena Ottoman pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Salah satu yang sering kali dilakukan adalah modifikasi pada velg mobil. Nah pas banget kan kalo Ottoman lagi bingung cari model velgnya. Kerap dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg bikin mobil makin keren nih! Ada beberapa hal yang perlu…

Pilihan 5 Velg Mobil Suzuki Baleno

Pilihan 5 Velg Mobil Suzuki Baleno

Mobil Suzuki Baleno ini termasuk mobil aliran Hatchback yang banyak di minati di kalangan muda, dengan tambilan yang elegant pasti ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil Suzuki Baleno kalian jadi lebih keren nih, salah satu cara yang dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Paling sederhana hanya dengan mengganti velg bawaan pabrik dengan produk velg…

Chat
Anda Butuh bantuan ?
Hallo ada yang bisa kami bantu ?