Tips Persiapan Kondisi Ban Saat Road Trip

Hai Ottoman, kalian wajib tau saat melakukan road trip ini tentunya ada beberapa hal yang harus diperhatikan pada mobil yang digunakan. Kondisi kelayakan dan keselamatan kendaraan sangat penting untuk diperhatikan, salah satunya adalah pemeriksaan kondisi…

Dimanakah Pasang Ban Baru ?

Banyak banget nih Ottoman yang nanyain ke Om otto pengen ganti ban mobil tapi cuma 2 doang bisa ga? terus harus dipasang didepan atau belakang sih sebenernya? Yuk langsung kita bahas aja Ottoman karena banyak…

Kenali Resiko Mobil Jarang Balancing Roda

Pasti kalian tau kalau ban merupakan hal yang penting, khususnya mobil. Tak sedikit orang yang tahu bahwa untuk menjaga kestabilan serta kenyamanan saat mengendarai kendaraan kesayangan para ottoman, Karena bagian kaki-kaki kendaraan memerlukan perhatian dan…

Tips pengendara saat hujan

Tips Mengemudi Saat Kondisi Hujan!

Akhir-akhir ini sering banget hujan deras disertai angin kencang, khususnya diwilayah kota jakarta dan mungkin di beberapa kota lainnya mengalami cuaca yang sama, dan berkendara saat hujan turun merupakan sebuah tantangan tersendiri bagi pengendara mobil.…

Tekanan angin pada ban mobil

Lebih Bahaya Ban yang Kurang Angin atau Kelebihan Angin?

Jika ottoman berkendara dengan mobil, ban merupakan komponen penting karena menapak langsung dengan aspal. Selain itu, ban juga perlu diperiksa tekanan udaranya, apakah kurang atau lebih dari rekomendasi pabrikan. Mengetahui tekanan udara ban yang sesuai…

Tips Menjaga Kondisi Mobil Anda Saat "Work From Home"

Tips Menjaga Kondisi Mobil Anda Saat “Work From Home”

Semakin hari jumlah pasien yang dinyatakan positif corona semakin bertambah, hal itu membuat beberapa perusahaan akhirnya menerapkan yang namanya "Work From Home". Nah walaupun kalian salah satu orang yang Work From Home atau karantina di…