Tips Jika Mobil Kalian Terendam Banjir

Mobil terendam banjir memang cukup menyulitkan, namun ini tetap harus dilakukan sebaik mungkin agar kendaraan tersebut bisa digunakan kembali Ottoman. Banjir merupakan salah satu bencana alam yang tidak bisa dihindari jika hujan deras tiba dan

Kenali Penyebab Hydroplaning

Hi Ottoman kalian tau ga sih ? Permasalahan di musim hujan kali ini adalah banyak pengendara yang kurang fokus saat berkendara karena cuaca yang gelap sehingga penglihatan pun kurang fokus melihat jalan, bahkan saat terjadi

Dimanakah Pasang Ban Baru ?

Banyak banget nih Ottoman yang nanyain ke Om otto pengen ganti ban mobil tapi cuma 2 doang bisa ga? terus harus dipasang didepan atau belakang sih sebenernya? Yuk langsung kita bahas aja Ottoman karena banyak

Kenali Resiko Mobil Jarang Balancing Roda

Pasti kalian tau kalau ban merupakan hal yang penting, khususnya mobil. Tak sedikit orang yang tahu bahwa untuk menjaga kestabilan serta kenyamanan saat mengendarai kendaraan kesayangan para ottoman, Karena bagian kaki-kaki kendaraan memerlukan perhatian dan

Tips Menjaga Kondisi Mobil Anda Saat "Work From Home"

Tips Menjaga Kondisi Mobil Anda Saat “Work From Home”

Semakin hari jumlah pasien yang dinyatakan positif corona semakin bertambah, hal itu membuat beberapa perusahaan akhirnya menerapkan yang namanya “Work From Home“. Nah walaupun kalian salah satu orang yang Work From Home atau karantina di