Modifikasi Toyota Sigra Dengan Velg Atmos Ring 17

Sigra mobil jenis MPV yang dirancang oleh Daihatsu yang diproduksi boleh Astra Daihatsu Motor di Indonesia dari tahun 2016. Velg mobil Daihatsu Sigra yang standarnya berukuran 14 inci tak sedikit banyak penggunanya mengubah tampilan kaki-kaki

velg bbs

Modifikasi Nissan March Tampil Beda Dengan Velg BBS

Nissan March ialah salah satu small hatchback pabrikan Nissan. Mobil yang satu ini diketahui selaku city car yang andal digunakan di perkotaan berkat bodinya yang mungil serta compact. Di Jepang sendiri, Nissan March diketahui dengan

Modifikasi BMW F30 Tampil Lebih Cool Pakai Velg Ori 305 Forged

Tidak selamanya perlu merombak mobil habis-habisan untuk mendapatkan tampilan yang lebih keren. Hal tersebut bisa dibuktikan dengan BMW F30 yang mengalami sedikit perubahan namun tetap enak dipandang. Mr. G pemilik mobil BMW F30 ingin mobilnya terlihat

Modifikasi Toyota Fortuner Ubah Tampilan Lebih Terlihat Kekar

Banyaknya Toyota Fortuner ini terbukti bisa di modifikasi dengan berbagai gaya. Mulai dari yang berotot, simpel tapi elegan, hingga banyak pemilik Toyota Fortuner banyak sekali yang merubah tampilan gaya mobil kekar ini. Salah satunya customer

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Mercedes-Benz E250 Coupe milik Rizal langsung menarik perhatian Om Otto. Modelnya jarang dan modifikasinya super keren! Baru saja kemarin Om Rizal datang ke Ottoban Cibubur @tokovelgcibubur dan langsung pilih velg Original andalan Om Otto nih

Makin Keren MPV Toyota Voxy Pakai Velg Ori Radi8 Ring 18

Punya mobil MPV sebongsor Toyota Voxy siapa bilang enggak bisa dimodifikasi? Salah besar! Bisa bisa aja kok! Nih contohnya mobil Om Audi customer Om Otto di Ottoban Haji Nawi @tokovelghajinawi , dia pengguna mobil Toyota Voxy. Bisa

Makin Elegant Toyota Alphard Pakai Velg 305 Forged FT 113 R 20

MPV premium macam Toyota Alphard berani main modifikasi Toyota Alphard pada bagian kaki-kaki velg. Mobil Alphard emang udah terkenal dengan image nya yang elegan tapi punya image elegan dan kurang keren enggak cukup Ottoman Konsentrasi

Mercy Tiger

Modifikasi Mercy Tiger Pakai Velg Rep. BBS RS Ring 18

Mercedes-Benz W123 atau lebih dikenal dengan Mercy Tiger merupakan salah satu mobil klasik yang digemari di Indonesia. Siapa sih yang enggak suka sama tampilan mobil yang elegan satu ini? Karena harganya cukup terjangkau yang akhirnya

Modifikasi Ala Pak Dokter

Mazda RX8 milik dr. H. Lukman Aryadi ini memang keren banget. Apalagi setelah di repaint seluruh body dan juga sudah dimodifikasi. Ganteng maksimal! Mobil bermesin rotary ini memang dari sananya sudah sporty, tapi itu belum

Ganti Velg AMG Mercedes-Benz GLC 250 Lebih Sporty

Mercedes-Benz GLC 250 ini memang ganteng dari bawaan lahirnya. Makin ganteng lagi kalau velgnya diganti yang lebih keren dan lebih sporty. Seperti yang satu ini contohnya. Mr. X, owner GLC ini memang kurang puas dengan

Modif Mobil Pake Velg Stance Biar Makin Keren!!!

Hi ottoman, pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Salah satu yang sering kali dilakukan adalah modifikasi pada velg mobil. Ada banyak cara pastinya yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren,