Pilihan 5 Velg Mobil Suzuki Baleno


Mobil Suzuki Baleno ini termasuk mobil aliran Hatchback yang banyak di minati di kalangan muda, dengan tambilan yang elegant pasti ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil Suzuki Baleno kalian jadi lebih keren nih, salah satu cara yang dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Paling sederhana hanya dengan mengganti velg bawaan pabrik dengan produk velg yang Ottoman pilih, karena dengan modifikasi velg ini untuk mengubah tampilan mobil dalam waktu yang sekejap.

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan nih Ottoman dalam sebelum membeli velg, mulai dari memperhatikan PCD dan offset, hingga menentukan velg mobil yang cocok dengan kebutuhan mobil Suzuki Baleno kalian.

Di Ottoban Indonesia, terdapat banyak jenis velg mobil yang bisa dijadikan pilihan untuk mobil Suzuki Baleno para Ottoman nih. Nah, untuk memudahkan Ottoman dalam memilih velg, berikut rekomendasi pilihan velg  terbaik yang bikin mobil Suzuki Baleno kalian tampil lebih keren.

Jika Ottoman & Ottoladies ingin membeli velg mobil murah bisa klik disini
Dapatkan promo ban GT Radial & Michelin untuk GRAB Benefit
Bingung untuk pilihan ban yang cocok untuk mobil kamu silakan hubungi CS



Velg Original Harga Terbaik

Related Posts

Dimanakah Pasang Ban Baru ?

Banyak banget nih Ottoman yang nanyain ke Om otto pengen ganti ban mobil tapi cuma 2 doang bisa ga? terus harus dipasang didepan atau belakang sih sebenernya? Yuk langsung kita bahas aja Ottoman karena banyak…

Tips Memilih Velg Yang Tepat!

Tips Memilih Velg Mobil yang Tepat!

Pasti banyak dari para Ottoman yang masih bingung dan menginginkan mobil tampilan berbeda untuk kendaraannya. Salah satu cara bisa diambil ialah mengganti velg. Velg mobil merupakan komponen yang sangat penting dan akan sangat berpengaruh pada…

Tips Menjaga Kondisi Mobil Anda Saat "Work From Home"

Tips Menjaga Kondisi Mobil Anda Saat “Work From Home”

Semakin hari jumlah pasien yang dinyatakan positif corona semakin bertambah, hal itu membuat beberapa perusahaan akhirnya menerapkan yang namanya "Work From Home". Nah walaupun kalian salah satu orang yang Work From Home atau karantina di…