Ganti Velg AMG Mercedes-Benz GLC 250 Lebih Sporty

Mercedes-Benz GLC 250 ini memang ganteng dari bawaan lahirnya. Makin ganteng lagi kalau velgnya diganti yang lebih keren dan lebih sporty. Seperti yang satu ini contohnya.

Mr. X, owner GLC ini memang kurang puas dengan velg bawaan mobil ini. “Saya pengin velg yang modelnya lebih sporty,” ujar Mr. X. Tak pakai berlama-lama, ia segera membawa mobilnya ke @ottobansemarang untukemilih velg yang sesuai dengan kemauannya.

Beruntung di @ottobansemarang ia menemukan velg yang dicari. Velg rep. AMG SLA GT pun langsung menarik perhatian Mr. X, “Ini velg keren banget, sesuai yang saya mau,” serunya. Velg ini berukuran 20 inci dengan lebar 8,5+9,5 inci dan dibalut ban Toyo Proxes SP 245/45R20.

Mobil keren velgnya juga harus keren dong! Belinya ya di @ottobanindonesia ya!



OttobanGO

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Chat
Anda Butuh bantuan ?
Hallo ada yang bisa kami bantu ?

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ottoban1/public_html/wp-includes/functions.php on line 5464

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/ottoban1/public_html/wp-includes/functions.php on line 5464