4 REKOMENDASI VELG MOBIL 2021

4 REKOMENDASI VELG MOBIL 2021

Modifikasi roda empat sudah banyak dilakukan pada mobil agar tampil lebih elegan atau keren. Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah, untuk memudahkan kamu dalam memilih velg, berikut 4 rekomendasi velg mobil yang bikin tampilan mobil makin keren. Velg KS…

Read more

MODIF MOBIL PAKE VELG STANCE, BIAR MAKIN KEREN!!!

MODIF MOBIL PAKE VELG STANCE, BIAR MAKIN KEREN!!!

Hi ottoman, pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Salah satu yang sering kali dilakukan adalah modifikasi pada velg mobil. Ada banyak cara pastinya yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah salah satunya dengan mengganti velg bawaan untuk mengubah tampilan mobil dalam waktu…

MENGAPA OFFSET SANGAT PENTING SAAT FITMEN VELG

MENGAPA OFFSET SANGAT PENTING SAAT FITMEN VELG

Merealisasikan impian dengan melakukan modifikasi mobil seharusnya memperhatikan beberapa hal penting agar tidak terjadi kesalahan dan tampilan mobil akan terlihat keren. Mobil tidak hanya dilihat dari keren nya saja, tetapi juga keamanan dan kenyamanan saat berkendara juga menjadi komponen penting. Salah satu yang harus diperhatikan adalah offset pada velg mobil. Kira-kira offset itu apa ya Ottoman? Offset merupakan jarak antara…

Promo Beli Velg Mobil dan Ban Mobil Bisa dicicil dan Free Biaya Admin di Ottoban

Promo Beli Velg Mobil dan Ban Mobil Bisa dicicil dan Free Biaya Admin di Ottoban

Lagi nyari ban mobil untuk mobil kesayangan kalian? Tapi kalian bingung karena harga ban mobil mahal? Nah kalian enggak perlu bingung lagi nih, Ottoman karena Ottoban lagi ngadain promo setiap pembelian ban mobil dan velg mobil. Promo ini berlaku untuk kalian yang hanya ingin membeli ban mobil atau velg mobil saja. Tetapi jika kalian ingin membeli ban mobil sekaligus velg…

ALASAN KAMU WAJIB MODIFIKASI MOBIL!

ALASAN KAMU WAJIB MODIFIKASI MOBIL!

Ottoman, tau ga ? Modifikasi mobil sudah menjadi bagian terpentingbagi pecinta otomotif di Indonesia, salah satunya dengan modifikasi  pada bagian kaki-kaki mobil. Mulai dengan ganti ban atau velg mobil itu sudah menjadi bagian dari modifikasi mobil Ottoman.Kenapa sih kita harus ganti velg mobil, kan velg mobil di bawah dan tidak akan terlihat juga ? Nah, siapa yang berpikir kayak gitu?…

REKOMENDASI VELG UNTUK MOBIL CITY CAR

REKOMENDASI VELG UNTUK MOBIL CITY CAR

Hai Ottoman, Om Otto kali ini mau kasih rekomendasi velg yang cocok nih untuk mobil city car kalian, sebelumnya kita bahas dulu nih tentang mobil city car atau mobil perkotaan ini karena mobil jenis ini sangat laris loh Ottoman di pasaran otomotif Indonesia dengan desainnya yang simpel dan gaul, mobil jenis ini menjadi pilihan anak muda dan pasangan baru. Walaupun…

TIPS MEMILIH VELG UNTUK MODIFIKASI

TIPS MEMILIH VELG UNTUK MODIFIKASI

Velg mobil merupakan komponen yang sangat penting dan akan sangat berpengaruh pada performa kendaraan dan mengganti velg merupakan salah satu jenis modifikasi yang umum dilakukan para pecinta otomotif mobil. Modifikasi tersebut dapat membut mobil seakan memiliki wajah baru dan tampil lebih sporty. Namun mengganti velg bukanlah sekedar memilih motif, ada beberapa faktor penting lain yang perlu diperhitungkan. Layaknya Pakaian, jika…

KENALI MATERIAL VELG

KENALI MATERIAL VELG

Bagi pecinta modifikasi tentunya Ottoman sudah tak asing jika melakukan penggantian velg dan tentu saja akan sangat perlu dilakukan. Namun bukan hanya itu saja, velg mobil juga menjadi salah satu komponen pada mobil yang juga bisa berpengaruh pada performa. Jadi dengan pemilihan yang tepat dapat membuat akselerasi dan juga handling lebih baik. Sebelum menyoroti masalah tersebut, mari kita simak mengenai jenis…

ARTI PENTINGNYA CENTERING !!!

ARTI PENTINGNYA CENTERING !!!

Kali ini Om Otto mau membahas arti pentingnya centering untuk kendaraan para Ottoman, pasti sering terjadi ukuran center ring yang tidak sesuai dengan ukuran velg Ottoman, yang menjadi perbedaan adalah ukuran center ring dapat lebih besar ataupun lebih kecil. Biasanya center bore velg berbeda-beda dan biasanya lebih besar dari pada center bore bawaan mobil. Sehingga velg tidak duduk di bagian…

Kenali Keunggulan GT RADIAL SAVERO KOMODO EKSTREME

Kenali Keunggulan GT RADIAL SAVERO KOMODO EKSTREME

Untuk para pecinta otomotif khususnya offroad, wajib untuk memakai ban yang mempunyai kualitas terbaik dan mampu berperan penting saat di medan lumpur. Kira-kira ban apa sih Ottoman yang cocok untuk offroad? Ban ini tidak hanya cocok untuk offroad, tetapi juga dapat digunakan untuk sehari-hari. Jawabannya adalah ban dari GT RADIAL yaitu Savero Komodo Ekstreme. GT RADIAL merupakan produsen ban terbaik…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA