5 VELG AMW BBS TERBAIK

5 VELG AMW BBS TERBAIK

Hallo Ottoman, kalian tau ga sih mengubah tampilan eksterior mobil jadi makin keren itu banyak banget lho caranya! salah satu cara yang sering dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki mobil alias velg. Mengganti velg bawaan pabrik dengan produk aftermarket dinilai sebagai cara untuk tampil beda dengan mengubah dalam waktu yang singkat. Namun, memilih velg mobil bukan sesuatu hal yang mudah. Sebab,…

Read more

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 14 Terbaik

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 14 Terbaik

Dalam dunia otomotif, sudah bukan menjadi hal yang asing untuk melakukan modifikasi pada bagian sepatu mobil alias velg mobil pada mobil anda. Dengan menggunakan velg yang sesuai dengan karakter mobil akan menambah kesan karismatik yang membuatmu akan lebih percaya diri saat berkendara tentunya. Tetapi sebelum kamu memutuskan untuk memodifikasi velg mobilmu banyak sekali hal – hal yang harus kamu pertimbangkan…

MODIFIKASI NISSAN MARCH TAMPIL BEDA DENGAN VELG BBS

MODIFIKASI NISSAN MARCH TAMPIL BEDA DENGAN VELG BBS

Nissan March ialah salah satu small hatchback pabrikan Nissan. Mobil yang satu ini diketahui selaku city car yang andal digunakan di perkotaan berkat bodinya yang mungil serta compact. Di Jepang sendiri, Nissan March diketahui dengan nama Nissan Micra. Kali ini Ottoban ingin sedikit mangulas modifikasi mobil Nissan March dengan menggunakan velg bbs yang akhir- akhir ini lagi ramai di perbincangkan…

PROMO VELG MOBIL DISKON 10% | SPECIAL HARI KEMERDEKAAN INDONESIA KE-76

PROMO VELG MOBIL DISKON 10% | SPECIAL HARI KEMERDEKAAN INDONESIA KE-76

Menyambut hari HUT ke-76 Republik Indonesia, Ottoban Indonesia menghadirkan berbagai promo menarik untuk calon konsumennya. Promo bertajuk Paket ke-merdeka ini berlaku tanggal 10 Agustus – 17 Agustus 2021 khusus offline store. Pas banget kan buat kalian yang lagi cari velg untuk mobil kesayangan kalian? Tapi kalian bingung karena harga velg mobil mahal? Nah kalian enggak perlu bingung lagi nih, Ottoman…

REKOMENDASI VELG MOBIL TOYOTA AGYA DAN DAIHATSU AYLA

REKOMENDASI VELG MOBIL TOYOTA AGYA DAN DAIHATSU AYLA

Miliki kendaraan mobil Toyota Agya ataupun Daihatsu Ayla Memang menyenangkan. Dari Segi Bodi yang solid dan bahan bakar yang efesien sebagai penyebab kendaraan ini menjadi pilihan bagi mobilitas perkotaan nih Ottoman.Sangat disayangkan karena Toyota Agya ataupun Daihatsu Ayla memiliki desain awal yang standart. Apabila kamu ingin membuat tampilan sedikit berbeda maka lakukanlah dengan sedikit memodifikasinya. Modifikasi simple yang biasa dilakukan…

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Mercedes-Benz E250 Coupe milik Rizal langsung menarik perhatian Om Otto. Modelnya jarang dan modifikasinya super keren! Baru saja kemarin Om Rizal datang ke Ottoban Cibubur @tokovelgcibubur dan langsung pilih velg Original andalan Om Otto nih Ottoman velg 305 Forged dan langsung ganti velg oemnya dengan velg 305 forget pilihannya. Nah karena mobilnya sangat menarik, Om Otto langsung aja review mobilnya…

PILIHAN VELG MODEL TERBARU DI OTTOBAN

PILIHAN VELG MODEL TERBARU DI OTTOBAN

Kalian pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Ada banyak cara pastinya yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah salah satunya dengan mengganti velg bawaan untuk mengubah tampilan mobil dalam waktu yang sekejap. Namun, membeli velg mobil bukan perkara mudah. Sebab, ada beberapa…

PILIHAN 5 VELG MOBIL  SUZUKI – BALENO

PILIHAN 5 VELG MOBIL SUZUKI – BALENO

Mobil Suzuki Baleno ini termasuk mobil aliran Hatchback yang banyak di minati di kalangan muda, dengan tambilan yang elegant pasti ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil Suzuki Baleno kalian jadi lebih keren nih, salah satu cara yang dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Paling sederhana hanya dengan mengganti velg bawaan pabrik dengan produk velg…

GANTI VELG AMG Mercedes-Benz GLC250 LEBIH SPORTY

GANTI VELG AMG Mercedes-Benz GLC250 LEBIH SPORTY

Mercedes-Benz GLC250 ini memang ganteng dari bawaan lahirnya. Makin ganteng lagi kalau velgnya diganti yang lebih keren dan lebih sporty. Seperti yang satu ini contohnya. Mr. X, owner GLC ini memang kurang puas dengan velg bawaan mobil ini. “Saya pengin velg yang modelnya lebih sporty,” ujar Mr. X. Tak pakai berlama-lama, ia segera membawa mobilnya ke @ottobansemarang untukemilih velg yang…

4 REKOMENDASI VELG MOBIL 2021

4 REKOMENDASI VELG MOBIL 2021

Modifikasi roda empat sudah banyak dilakukan pada mobil agar tampil lebih elegan atau keren. Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah, untuk memudahkan kamu dalam memilih velg, berikut 4 rekomendasi velg mobil yang bikin tampilan mobil makin keren. Velg KS…

MODIF MOBIL PAKE VELG STANCE, BIAR MAKIN KEREN!!!

MODIF MOBIL PAKE VELG STANCE, BIAR MAKIN KEREN!!!

Hi ottoman, pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Salah satu yang sering kali dilakukan adalah modifikasi pada velg mobil. Ada banyak cara pastinya yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah salah satunya dengan mengganti velg bawaan untuk mengubah tampilan mobil dalam waktu…

MENGAPA OFFSET SANGAT PENTING SAAT FITMEN VELG

MENGAPA OFFSET SANGAT PENTING SAAT FITMEN VELG

Merealisasikan impian dengan melakukan modifikasi mobil seharusnya memperhatikan beberapa hal penting agar tidak terjadi kesalahan dan tampilan mobil akan terlihat keren. Mobil tidak hanya dilihat dari keren nya saja, tetapi juga keamanan dan kenyamanan saat berkendara juga menjadi komponen penting. Salah satu yang harus diperhatikan adalah offset pada velg mobil. Kira-kira offset itu apa ya Ottoman? Offset merupakan jarak antara…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA