MAKIN KEREN MPV TOYOTA VOXY PAKAI VELG ORI RADI8 RING 18

MAKIN KEREN MPV TOYOTA VOXY PAKAI VELG ORI RADI8 RING 18

Punya mobil MPV sebongsor Toyota Voxy siapa bilang enggak bisa dimodifikasi? Salah besar! Bisa bisa aja kok! Nih contohnya mobil Om Audi customer Om Otto di Ottoban Haji Nawi @tokovelghajinawi , dia pengguna mobil Toyota Voxy. Bisa diliat kan modifikasi mobil sebongsor Toyota Voxy ternyata enggak susah, ya kalian harus cukup jeli aja sih Om Audi modifikasi Toyota Voxy nya sangat simple…

Read more

PROMO OTTOBAN BELI VELG DAPATKAN IPHONE

PROMO OTTOBAN BELI VELG DAPATKAN IPHONE

Hai Ottoman, kali ini Om Otto mau bagi info menarik lagi nih Ottoman seputar program promo dan undian berhadiah “IPHONE 12” WoW, silahkan disimak ya! Program promo undian berhadiah kali ini datang dari Ottoban Indonesia lho, dimana Ottoman semua bisa berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah menarik hanya dengan “BELI VELG APA SAJA” di seluruh cabang Ottoban se-Indonesia. Siap-siap untuk memenangkan hadiah yang…

MERCEDES-BENZ E-CLASS W211 MAKIN KEREN GANTI VELG AMG

MERCEDES-BENZ E-CLASS W211 MAKIN KEREN GANTI VELG AMG

Mercedes-Benz E-Class memang memiliki tradisi panjang sebagai sedan premium di Indonesia, salah satunya mobil milik Mr. H E-Class W211 tampil dengan desain yang klasik karena terdapat sepasang lampu bulat didepan. Nama besar Mercedes-Benz membuat E-Class W211 juga masih menjadi favorit bagi para penggemarnya. Mr. H datang ke @tokovelghajinawi dan langsung pilih-pilih velg yang cocok, akhirnya Mr. H pilih velg AMW…

TIPS JIKA MOBIL KALIAN TERENDAM BANJIR

TIPS JIKA MOBIL KALIAN TERENDAM BANJIR

Mobil terendam banjir memang cukup menyulitkan, namun ini tetap harus dilakukan sebaik mungkin agar kendaraan tersebut bisa digunakan kembali Ottoman Banjir merupakan salah satu bencana alam yang tidak bisa dihindari jika hujan deras tiba dan mengguyur dalam waktu yang lama apalagi khusus daerah Jabodetabek akhir-akhir ini selalu diguyur hujan. Saat dilanda banjir, tidak sedikit kendaraan menjadi korban bencana. Salah satunya…

PILIHAN 5 VELG MOBIL SUZUKI BALENO

PILIHAN 5 VELG MOBIL SUZUKI BALENO

Mobil Suzuki Baleno ini termasuk mobil aliran Hatchback yang banyak di minati di kalangan muda, dengan tambilan yang elegant pasti ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil Suzuki Baleno kalian jadi lebih keren nih, salah satu cara yang dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Paling sederhana hanya dengan mengganti velg bawaan pabrik dengan produk velg…

Modifikasi Ala Pak Dokter

Modifikasi Ala Pak Dokter

Mazda RX8 milik dr. H. Lukman Aryadi ini memang keren banget. Apalagi setelah di repaint seluruh body dan juga sudah dimodifikasi. Ganteng maksimal! Mobil bermesin rotary ini memang dari sananya sudah sporty, tapi itu belum cukup buat Lukman. “Saya penasaran pengin modifikasi lagi,” bilangnya. Tentu saja untuk sasaran modifikasi tahap awal, ganti velg adalah keharusan. Velg AMW rep. RPF-1 diameter…

PROMO UNDIAN BELI VELG DAPAT IPHONE 12!

PROMO UNDIAN BELI VELG DAPAT IPHONE 12!

Apa kabar Ottoman selama masa pandemi saat ini ? Semoga Ottoman semua selalu dalam kondisi yang sehat dan berbahagia ya 😊 kali ini Om Otto mau bagi info menarik lagi nih Ottoman seputar program promo dan undian berhadiah “IPHONE 12” WoW, silahkan disimak ya! Program promo undian berhadiah kali ini datang dari Ottoban Indonesia lho, dimana Ottoman semua bisa berkesempatan…

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BARU DI CIKARANG

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BARU DI CIKARANG

Toko ban terkemuka, OTTOBAN, membuka cabang baru di area Cikarang, Jabar, guna meraih para pelanggan di Cikarang dan sekitarnya. “Kami berusaha menjangkau pelanggan kami di berbagai daerah, dengan begitu pelanggan tidak perlu jauh-jauh pergi untuk membeli ban dan velg atau perawatan seperti spooring balancing,” ujar Kevin Sulaiman dari Ottoban Indonesia. Ottoban Cikarang adalah outlet ke 24 yang dimiliki oleh Ottoban…

TOKO VELG DAN BAN LENGKAP DI SEMARANG

TOKO VELG DAN BAN LENGKAP DI SEMARANG

Ottoban Indonesia adalah salah satu distributor velg mobil dan toko ban mobil resmi di Indonesia yang menjual berbagai merk velg mobil dan merk ban mobil apapun paling lengkap dengan harga velg mobil dan mobil paling murah dan berkualitas. Ottoban Indonesia memiliki beberapa cabang yang tersebar di beberapa kota besar di Indonesia seperti Ottoban Jakarta, Ottoban Bekasi, Ottoban Depok, Ottoban Tangerang, Ottoban Bogor,…

MEET WITH FRIENDS & CARS GETTILOW X SIMPLY FITMENT

MEET WITH FRIENDS & CARS GETTILOW X SIMPLY FITMENT

Mall Kuningan City kembali mengadakan gelaran nongkrong bareng anak mobil bertajuk Lowfitment Day yang ke 14 kalinya diarea parkiran. Level  P2 Pada 13 dan 14 November 2020 dengan didukung oleh gettinlow.com dan Simplyfirment.com. Karena acara ini sempat tertunda lebih dari bulan karena PSBB kembali diberlakukan ketat oleh PEMDA DKI JAKARTA. Hari pertama Lowfitment Day ke 14 dilaksanakan tanggal 13 November…

Kopi Darat Group Otomotif 90’s x Getting Low

Kopi Darat Group Otomotif 90’s x Getting Low

Selama adanya pandemic saat ini, beberapa acara yang seharusnya sudah berjalan harus ditunda terlebih dahulu untuk pencegahan penyebaran virus covid-19. Tetapi, saat ini Grup Otomotif 1990 resmi membuka acara pameran paling bergengsi bersama dengan komunitas mobil-mobil klasik. Acara ini dibuka sebagai wujud dukungan terhadap dunia otomotif secara global saat pandemic covid-19. Acara ini diadakan pada tanggal 21-22 Agustus 2020 di…

Rekomendasi Modifikasi Mitsubishi Xpander

Rekomendasi Modifikasi Mitsubishi Xpander

Pecinta otomotif memang wajib hukum nya untuk melakukan modifikasi pada mobil kesayangannya agar menampilkan hal yang berbeda dari yang lainnya. Dengan melakukan modifikasi dapat memberikan kepuasan terhadap produk dan kepuasan diri. Sampai saat ini modifikasi terus menjadi trend dalam otomotif. Modifikasi dilakukan dengan mengganti ban, velg, knalpot, bodykit, interior dan eksterior dari mobil tersebut. Melakukan modifikasi juga dapat dilakukan menggunakan…

Rekomendasi Modifikasi Toyota Yaris

Rekomendasi Modifikasi Toyota Yaris

Toyota merupakan pabrik mobil yang berasal dari Jepang dan sudah menjadi pabrik penghasil mobil terbesar di dunia. Hebat banget ya Toyota. Toyota berkontribusi dalam bidang pemasaran produk yang berkualitas tinggi. Toyota memiliki jenis mobil yaitu Toyota Yaris yang memiliki body stylish dan tarikan yang responsive. Saat ini Toyota Yaris memiliki sebutan lain yaitu All New Yaris. Pasti Ottoman sudah tidak…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA