VELG SSW ORIGINAL COCOK UNTUK MOBIL PAJERO SPORT & FORTUNER

VELG SSW ORIGINAL COCOK UNTUK MOBIL PAJERO SPORT & FORTUNER

Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport sudah menjadi idola para penikmat mobil dengan jenis mobil SUV. Kedua mobil ini selalu bersaing di segmen Sport Utility Vehicle (SUV). Jelas saja menjadi idola di Tanah Air, kedua mobil SUV ini memiliki bodi yang besar. Memiliki fisik yang besar sehingga tidak menyulitkan pengendaranya saat melaju di kecepatan yang relatif tinggi,. Jika dilihat, kedua…

Read more

MODIFIKASI BMW F30 TAMPIL LEBIH COOL PAKAI VELG ORI 305 FORGED

MODIFIKASI BMW F30 TAMPIL LEBIH COOL PAKAI VELG ORI 305 FORGED

Tidak selamanya perlu merombak mobil habis-habisan untuk mendapatkan tampilan yang lebih keren. Hal tersebut bisa dibuktikan dengan BMW F30 yang mengalami sedikit perubahan namun tetap enak dipandang. Mr. G pemilik mobil BMW F30 ingin mobilnya terlihat lebih elegant, tetapi dia hanya ingin merubah bagian pada bagian kaki-kaki mobilnya saja. Menurutnya, desain keseluruhan mobil asal Eropa miliknya dirasa sudah cukup dan menarik.…

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Mercedes-Benz E250 Coupe milik Rizal langsung menarik perhatian Om Otto. Modelnya jarang dan modifikasinya super keren! Baru saja kemarin Om Rizal datang ke Ottoban Cibubur @tokovelgcibubur dan langsung pilih velg Original andalan Om Otto nih Ottoman velg 305 Forged dan langsung ganti velg oemnya dengan velg 305 forget pilihannya. Nah karena mobilnya sangat menarik, Om Otto langsung aja review mobilnya…

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BANDUNG YANG KE-2

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BANDUNG YANG KE-2

Bagi kalian pecinta otomotif yang senang dengan mengganti ganti velg atau pun ban mobil, tentunya artikel ini akan memberikan kabar baik untuk kalian. Ottoban Indonesia adalah distributor toko velg mobil dan ban mobil resmi yang berada di Indonesia. Ottoban Indonesia menawarkan beberapa merk velg mobil dan ban mobil apapun dengan produk paling lengkap dengan harga velg mobil murah dan berkualitas.…

SAKSIKAN LIVE DI INSTAGRAM OTTOBAN INDONESIA PEMENANG UNDIAN VELG OTTOBAN

SAKSIKAN LIVE DI INSTAGRAM OTTOBAN INDONESIA PEMENANG UNDIAN VELG OTTOBAN

Hai Ottoman semua, siapa nih dari kalian yang sudah beli velg di Ottoban ? pasti udah gasabar ya nungguin pengumuman siapa pemenangnya ? Undian kali ini diangkat dengan tema ” IKUTI UNDIAN OTTOBAN BIKIN HAPPY ” undian ini dilaksanakan untuk apresiasi Ottoban Indonesia kepada seluruh customernya se-Indonesia. Mulai dari bulan Februari 2021 kemarin yang berakhir pada bulan April 2021, undian…

PROMO OTTOBAN BELI VELG DAPATKAN IPHONE

PROMO OTTOBAN BELI VELG DAPATKAN IPHONE

Hai Ottoman, kali ini Om Otto mau bagi info menarik lagi nih Ottoman seputar program promo dan undian berhadiah “IPHONE 12” WoW, silahkan disimak ya! Program promo undian berhadiah kali ini datang dari Ottoban Indonesia lho, dimana Ottoman semua bisa berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah menarik hanya dengan “BELI VELG APA SAJA” di seluruh cabang Ottoban se-Indonesia. Siap-siap untuk memenangkan hadiah yang…

MERCEDES-BENZ E-CLASS W211 MAKIN KEREN GANTI VELG AMG

MERCEDES-BENZ E-CLASS W211 MAKIN KEREN GANTI VELG AMG

Mercedes-Benz E-Class memang memiliki tradisi panjang sebagai sedan premium di Indonesia, salah satunya mobil milik Mr. H E-Class W211 tampil dengan desain yang klasik karena terdapat sepasang lampu bulat didepan. Nama besar Mercedes-Benz membuat E-Class W211 juga masih menjadi favorit bagi para penggemarnya. Mr. H datang ke @tokovelghajinawi dan langsung pilih-pilih velg yang cocok, akhirnya Mr. H pilih velg AMW…

TIPS JIKA MOBIL KALIAN TERENDAM BANJIR

TIPS JIKA MOBIL KALIAN TERENDAM BANJIR

Mobil terendam banjir memang cukup menyulitkan, namun ini tetap harus dilakukan sebaik mungkin agar kendaraan tersebut bisa digunakan kembali Ottoman Banjir merupakan salah satu bencana alam yang tidak bisa dihindari jika hujan deras tiba dan mengguyur dalam waktu yang lama apalagi khusus daerah Jabodetabek akhir-akhir ini selalu diguyur hujan. Saat dilanda banjir, tidak sedikit kendaraan menjadi korban bencana. Salah satunya…

Modifikasi Ala Pak Dokter

Modifikasi Ala Pak Dokter

Mazda RX8 milik dr. H. Lukman Aryadi ini memang keren banget. Apalagi setelah di repaint seluruh body dan juga sudah dimodifikasi. Ganteng maksimal! Mobil bermesin rotary ini memang dari sananya sudah sporty, tapi itu belum cukup buat Lukman. “Saya penasaran pengin modifikasi lagi,” bilangnya. Tentu saja untuk sasaran modifikasi tahap awal, ganti velg adalah keharusan. Velg AMW rep. RPF-1 diameter…

GANTI VELG AMG Mercedes-Benz GLC250 LEBIH SPORTY

GANTI VELG AMG Mercedes-Benz GLC250 LEBIH SPORTY

Mercedes-Benz GLC250 ini memang ganteng dari bawaan lahirnya. Makin ganteng lagi kalau velgnya diganti yang lebih keren dan lebih sporty. Seperti yang satu ini contohnya. Mr. X, owner GLC ini memang kurang puas dengan velg bawaan mobil ini. “Saya pengin velg yang modelnya lebih sporty,” ujar Mr. X. Tak pakai berlama-lama, ia segera membawa mobilnya ke @ottobansemarang untukemilih velg yang…

PROMO UNDIAN BELI VELG DAPAT IPHONE 12!

PROMO UNDIAN BELI VELG DAPAT IPHONE 12!

Apa kabar Ottoman selama masa pandemi saat ini ? Semoga Ottoman semua selalu dalam kondisi yang sehat dan berbahagia ya ? kali ini Om Otto mau bagi info menarik lagi nih Ottoman seputar program promo dan undian berhadiah “IPHONE 12” WoW, silahkan disimak ya! Program promo undian berhadiah kali ini datang dari Ottoban Indonesia lho, dimana Ottoman semua bisa berkesempatan…

KENALI PENYEBAB HYDROPLANING

KENALI PENYEBAB HYDROPLANING

Hi Ottoman kalian tau ga sih ? Permasalahan di musim hujan kali ini adalah banyak pengendara yang kurang fokus saat berkendara karena cuaca yang gelap sehingga penglihatan pun kurang fokus melihat jalan, bahkan saat terjadi hujan jalanan menjadi licin karena terguyur derasnya hujan. Sehingga saat musim hujan seperti ini banyak pengedara mobil yang tergelincir dan mobil tidak bisa di kendalikan…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA