Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Modifikasi Mercedes-Benz E250 Pakai Velg Puluhan Juta!

Mercedes-Benz E250 Coupe milik Rizal langsung menarik perhatian Om Otto. Modelnya jarang dan modifikasinya super keren! Baru saja kemarin Om Rizal datang ke Ottoban Cibubur @tokovelgcibubur dan langsung pilih velg Original andalan Om Otto nih Ottoman velg 305 Forged dan langsung ganti velg oemnya dengan velg 305 forget pilihannya. Nah karena mobilnya sangat menarik, Om Otto langsung aja review mobilnya…

Read more

SAKSIKAN LIVE DI INSTAGRAM OTTOBAN INDONESIA PEMENANG UNDIAN VELG OTTOBAN

SAKSIKAN LIVE DI INSTAGRAM OTTOBAN INDONESIA PEMENANG UNDIAN VELG OTTOBAN

Hai Ottoman semua, siapa nih dari kalian yang sudah beli velg di Ottoban ? pasti udah gasabar ya nungguin pengumuman siapa pemenangnya ? Undian kali ini diangkat dengan tema ” IKUTI UNDIAN OTTOBAN BIKIN HAPPY ” undian ini dilaksanakan untuk apresiasi Ottoban Indonesia kepada seluruh customernya se-Indonesia. Mulai dari bulan Februari 2021 kemarin yang berakhir pada bulan April 2021, undian…

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BARU DI KARAWACI TANGERANG

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BARU DI KARAWACI TANGERANG

Toko ban dan velg Ottoban Indonesia, membuka cabang baru di area pusat kota Tangerang, karena banyaknya pelanggan Ottoban Indonesia yang berada di wilayah kota Tangerang. Akhirnya Ottoban resmi buka cabang baru di Jl. Kav.Pemda Raya No.26 RT.02 RW.05 Panunggangan Barat, Kec. Cibodas Kota Tangerang 15139 pada awal April. Ottoban Tangerang adalah outlet ke 26 yang dimiliki oleh Ottoban Indonesia. Ottoman…

GANTI VELG AMG Mercedes-Benz GLC250 LEBIH SPORTY

GANTI VELG AMG Mercedes-Benz GLC250 LEBIH SPORTY

Mercedes-Benz GLC250 ini memang ganteng dari bawaan lahirnya. Makin ganteng lagi kalau velgnya diganti yang lebih keren dan lebih sporty. Seperti yang satu ini contohnya. Mr. X, owner GLC ini memang kurang puas dengan velg bawaan mobil ini. “Saya pengin velg yang modelnya lebih sporty,” ujar Mr. X. Tak pakai berlama-lama, ia segera membawa mobilnya ke @ottobansemarang untukemilih velg yang…

MAKIN SANGAR DENGAN VELG 20 INCI

MAKIN SANGAR DENGAN VELG 20 INCI

Toyota Hilux adalah mobil jenis double cabin yang keren dan sangar tampangnya. Meski tidak terlalu banyak populasinya, para pemiliknya adalah orang yang memiliki sense of modification yang tinggi. Seperti halnya dengan owner Hilux yang bernama Aten ini, “Saya pilih Hilux karena memang tangguh dan gagah, selain itu pasti makin sangar kalau dimodifikasi,” ujar Aten. Agar terlihat lebih gagah, bumper depan…

MAS BOY MILLENIAL

MAS BOY MILLENIAL

BMW 318i E30 ini termasuk yang paling legendaris di seluruh belahan dunia. Di Indonesia lebih sering disebut BMW M40 atau juga BMW Mas Boy, karena di pertengahan era tahun ’80an dulu BMW ini dipakai di film Catatan Si Boy 1. Dan sejak itu mobil ini jadi makin terkenal di Indonesia. Salah satunya yang kepincut BMW ini adalah Youtuber Den Dimas.…

KENALI PENYEBAB HYDROPLANING

KENALI PENYEBAB HYDROPLANING

Hi Ottoman kalian tau ga sih ? Permasalahan di musim hujan kali ini adalah banyak pengendara yang kurang fokus saat berkendara karena cuaca yang gelap sehingga penglihatan pun kurang fokus melihat jalan, bahkan saat terjadi hujan jalanan menjadi licin karena terguyur derasnya hujan. Sehingga saat musim hujan seperti ini banyak pengedara mobil yang tergelincir dan mobil tidak bisa di kendalikan…

MAKIN MEWAH DENGAN VELG FORGED

MAKIN MEWAH DENGAN VELG FORGED

Mercedes-Benz CLS63 AMG adalah sedan coupe yang ‘buas’ yang sudah diracik oleh tuner resmi Mercy yaitu AMG. Mesin V8 berkapasitas 6.3L racikan AMG mampu mengeluarkan tenaga hingga 515 HP dan membuat mobil ini melesat 0-100 kpj dalam waktu 3 9 detik saja! Tak heran Mr. R naksir berat mobil keren ini. “Saya suka raungan mesinnya pada saat baru dihidupkan dan…

MENGAPA OFFSET SANGAT PENTING SAAT FITMEN VELG

MENGAPA OFFSET SANGAT PENTING SAAT FITMEN VELG

Merealisasikan impian dengan melakukan modifikasi mobil seharusnya memperhatikan beberapa hal penting agar tidak terjadi kesalahan dan tampilan mobil akan terlihat keren. Mobil tidak hanya dilihat dari keren nya saja, tetapi juga keamanan dan kenyamanan saat berkendara juga menjadi komponen penting. Salah satu yang harus diperhatikan adalah offset pada velg mobil. Kira-kira offset itu apa ya Ottoman? Offset merupakan jarak antara…

UYA KUYA PILIH GANTI BAN MOBIL DI OTTOBAN WARUNG BUNCIT

UYA KUYA PILIH GANTI BAN MOBIL DI OTTOBAN WARUNG BUNCIT

Hi Ottoman, kalian harus tau nih kalau Ganti ban mobil┬ámerupakan salah satu masalah yang akan kalian temui ketika memutuskan untuk memiliki sebuah mobil. Mengganti ban mobil bukan hal yang sulit untuk dilakukan terutama bagi laki-laki, tetapi kalian harus tau mengganti ban mobil dirumah itu tidak mudah loh dilakukan sendiri berbeda halnya kalau kalian ganti di bengkel ban mobil. Dari sekian…

Tau Gak Sih Sejarah Ban dan Velg?

Tau Gak Sih Sejarah Ban dan Velg?

Perkembangan zaman saat ini membuat kendaraan berkembang pesat terutama mobil. Jika mobil tidak memiliki roda atau ban, mobil hanya menjadi pajangan yang tidak dapat digunakan untuk berpergian. Sampai saat ini ban dan velg terus berkembang sampai memiliki berbagai jenis yang berkualitas tinggi. Ottoman tau gak sih bagaimana sejarah roda atau ban dan velg ditemukan? Roda atau ban merupakan objek yang…

Free Nitrogen dan Balancing dari Ottoban Indonesia untuk Driver Grab

Free Nitrogen dan Balancing dari Ottoban Indonesia untuk Driver Grab

Hai Grab Driver, ada kabar baik nih! Ottoban Indonesia telah bekerja sama dengan Grab Indonesia, lho. Ottoban Indonesia memberikan spesial diskon untuk ban dan velg semua tipe khusus untuk para Grab Driver. Tidak cuma spesial diskon untuk ban dan velg mobil, tetapi bagi kalian Grab Driver juga bisa mendapatkan FREE NITROGEN, BALANCING, serta PEMASANGAN. Wah lumayan banget kan? Untuk ban…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA