MAKIN KEREN MPV TOYOTA VOXY PAKAI VELG ORI RADI8 RING 18

MAKIN KEREN MPV TOYOTA VOXY PAKAI VELG ORI RADI8 RING 18

Punya mobil MPV sebongsor Toyota Voxy siapa bilang enggak bisa dimodifikasi? Salah besar! Bisa bisa aja kok! Nih contohnya mobil Om Audi customer Om Otto di Ottoban Haji Nawi @tokovelghajinawi , dia pengguna mobil Toyota Voxy. Bisa diliat kan modifikasi mobil sebongsor Toyota Voxy ternyata enggak susah, ya kalian harus cukup jeli aja sih Om Audi modifikasi Toyota Voxy nya sangat simple…

Read more

PILIHAN VELG MODEL TERBARU DI OTTOBAN

PILIHAN VELG MODEL TERBARU DI OTTOBAN

Kalian pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Ada banyak cara pastinya yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah salah satunya dengan mengganti velg bawaan untuk mengubah tampilan mobil dalam waktu yang sekejap. Namun, membeli velg mobil bukan perkara mudah. Sebab, ada beberapa…

Modifikasi Ala Pak Dokter

Modifikasi Ala Pak Dokter

Mazda RX8 milik dr. H. Lukman Aryadi ini memang keren banget. Apalagi setelah di repaint seluruh body dan juga sudah dimodifikasi. Ganteng maksimal! Mobil bermesin rotary ini memang dari sananya sudah sporty, tapi itu belum cukup buat Lukman. “Saya penasaran pengin modifikasi lagi,” bilangnya. Tentu saja untuk sasaran modifikasi tahap awal, ganti velg adalah keharusan. Velg AMW rep. RPF-1 diameter…

MAKIN SANGAR DENGAN VELG 20 INCI

MAKIN SANGAR DENGAN VELG 20 INCI

Toyota Hilux adalah mobil jenis double cabin yang keren dan sangar tampangnya. Meski tidak terlalu banyak populasinya, para pemiliknya adalah orang yang memiliki sense of modification yang tinggi. Seperti halnya dengan owner Hilux yang bernama Aten ini, “Saya pilih Hilux karena memang tangguh dan gagah, selain itu pasti makin sangar kalau dimodifikasi,” ujar Aten. Agar terlihat lebih gagah, bumper depan…

MODIF MOBIL PAKE VELG STANCE, BIAR MAKIN KEREN!!!

MODIF MOBIL PAKE VELG STANCE, BIAR MAKIN KEREN!!!

Hi ottoman, pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Salah satu yang sering kali dilakukan adalah modifikasi pada velg mobil. Ada banyak cara pastinya yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah salah satunya dengan mengganti velg bawaan untuk mengubah tampilan mobil dalam waktu…

Keren Untuk Harian

Keren Untuk Harian

Honda Brio memang jadi favorit untuk dimodifikasi, karena Brio ini memang cocok untuk dimodifikasi dengan gaya apa saja. Mau dimodif dengan gaya street racing, elegan, daily use, atau apa saja pasti keren jadinya. Tak terkecuali dengan Brio milik Ryan ini. Pemukim di Bogor ini sempat bingung mau ganti velg yang modelnya seperti apa, akhirnya ia pun membawa mobilnya ke Ottoban…

MAS BOY MILLENIAL

MAS BOY MILLENIAL

BMW 318i E30 ini termasuk yang paling legendaris di seluruh belahan dunia. Di Indonesia lebih sering disebut BMW M40 atau juga BMW Mas Boy, karena di pertengahan era tahun ’80an dulu BMW ini dipakai di film Catatan Si Boy 1. Dan sejak itu mobil ini jadi makin terkenal di Indonesia. Salah satunya yang kepincut BMW ini adalah Youtuber Den Dimas.…

ALASAN KAMU WAJIB MODIFIKASI MOBIL!

ALASAN KAMU WAJIB MODIFIKASI MOBIL!

Ottoman, tau ga ? Modifikasi mobil sudah menjadi bagian terpentingbagi pecinta otomotif di Indonesia, salah satunya dengan modifikasi  pada bagian kaki-kaki mobil. Mulai dengan ganti ban atau velg mobil itu sudah menjadi bagian dari modifikasi mobil Ottoman.Kenapa sih kita harus ganti velg mobil, kan velg mobil di bawah dan tidak akan terlihat juga ? Nah, siapa yang berpikir kayak gitu?…

MEET WITH FRIENDS & CARS GETTILOW X SIMPLY FITMENT

MEET WITH FRIENDS & CARS GETTILOW X SIMPLY FITMENT

Mall Kuningan City kembali mengadakan gelaran nongkrong bareng anak mobil bertajuk Lowfitment Day yang ke 14 kalinya diarea parkiran. Level  P2 Pada 13 dan 14 November 2020 dengan didukung oleh gettinlow.com dan Simplyfirment.com. Karena acara ini sempat tertunda lebih dari bulan karena PSBB kembali diberlakukan ketat oleh PEMDA DKI JAKARTA. Hari pertama Lowfitment Day ke 14 dilaksanakan tanggal 13 November…

Modifikasi Rally Look dan VIP Style Suzuki Ertiga

Modifikasi Rally Look dan VIP Style Suzuki Ertiga

Suzuki Ertiga merupakan mobil dengan jenis MPV (Multi Purpose Vehicle) sejak tahun 2012. Arti nama Ertiga yaitu Er (pembacaan huruf R) artinya row (baris) dan tiga yaitu menunjukan angka. Suzuki Ertiga lebih banyak diminati oleh keluarga karena memiliki kapasitas sampai tujuh orang dalam tiga baris pada interior nya dan memiliki desaign elegan serta sporty. Untuk penggemar otomotif dan pecinta modifikasi…

Velg Hartge Velg Mobil yang Lagi Ngetren

Velg Hartge Velg Mobil yang Lagi Ngetren

Modifikasi paling umum yang dilakukan orang pada mobil adalah mengganti velg. Sepertinya tidak ada cara yang lebih cepat, lebih efektif untuk meningkatkan tampilan mobil dibanding dengan mengganti velg. Biasanya tujuan orang mengganti velg mereka hanya untuk menginginkan desain yang lebih menarik atau ingin mengganti ukuran velg standar bawaan dari pabrik ke yang lebih besar dan lebar demi alasan estetika lainnya.…

Referensi Velg Wuling Cortez untuk Modifikasi

Referensi Velg Wuling Cortez untuk Modifikasi

Wuling Motors pada IIMS 2018 dia meluncurkan tipe baru dari Cortez 1.5. Pada IIMS 2018, Wuling Motors memajang lebih dari lima mobil yang terdiri dari Confero dan Cortez. Mobil Cortez yang dipamerkan sudah memiliki konsep modifikasi. Nah konsep modifikasi yang diaplikasikan cukup minimalis itu pun hanya bagian eksterior saja. Meski begitu tampilan dari Cortez menjadi lebih segar dan sporty. Sebenarnya…

Pilihan Velg Wuling Confero S untuk Modifikasi

Pilihan Velg Wuling Confero S untuk Modifikasi

Wuling Motor pada tahun 2017 memasukan mobil ke Indonesia yaitu Wuling Confero S. Mobil ini memiliki harga yang murah sehingga menarik perhatian untuk dimiliki. Mobil Confero S adalah hasil wujud nyata sebuah observasi kebutuhan masyarakat Tanah Air akan performa, fitur dan teknologi mobil keluarga. Sejalan dengan namanya yang diambil dari bahasa Latin yang berarti menyatukan, Confero merupakan mobil terbaik bagi…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA