Promo Beli Velg Mobil dan Ban Mobil Bisa dicicil dan Free Biaya Admin di Ottoban

Lagi nyari ban mobil untuk mobil kesayangan kalian? Tapi kalian bingung karena harga ban mobil mahal? Nah kalian enggak perlu bingung lagi nih, Ottoman karena Ottoban lagi ngadain promo setiap pembelian ban mobil dan velg mobil. Promo ini berlaku untuk kalian yang hanya ingin membeli ban mobil atau velg mobil saja. Tetapi jika kalian ingin membeli ban mobil sekaligus velg mobil, kalian juga bisa membelinya dalam pembelian paket velg mobil + ban mobil.

Promo ini berlaku untuk semua ukuran dan semua pattern ban mobil dengan merek Toyo Tires, GT Radial, dan Accelera. Lalu untuk velg berlaku untuk semua velg mobil yang tersedia di Ottoban. Untuk kalian yang punya mobil Toyota Agya, Toyota Ayla, Suzuki Ertiga, dan Honda Mobilio kalian bisa nih membeli ban GT Radial di Ottoban.
Di Ottoban tersedia ban OEM Toyota Agya dan Toyota Ayla yaitu GT Radial dengan ukuran 175/65 R14. Lalu untuk ban OEM Suzuki Ertiga dan Honda Mobilio tersedia dengan ukuran 185/65 R15.

Gimana sih cara untuk mendapatkan free biaya admin?
Kalian tinggal datang saja ke seluruh cabang Ottoban terdekat kalian dan kalian tidak perlu kartu kredit untuk mendapatkan promo ini. Promo ini berlaku untuk tranksaki melalui Home Credit dimana kalian bisa mendapatkan cicilan dan free biaya admin. Menarik banget nih Ottoman? Kalian bisa mempercantik mobil kalian dengan cara mencicil tanpa perlu takut kena biaya admin.

Yuk langsung aja datang ke cabang Ottoban terdekat kalian sekarang juga karena promo ini hanya berlaku sampai tanggal 31 Desember 2020.


Jika kalian ada pertanyaan seputar promo ini dan ingin berkonsultasi mengenai velg dan mobil, kalian bisa langsung menghubungi kami melalui WhasApp kami di +62 811-1966-228 & +62 812-1290-4874

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA