PILIHAN VELG MOBIL STREET RACING BIKIN MOBIL MAKIN KEREN

Ottoban Indonesia punya banyak pilihan velg mobil yang bisa buat tampilan mobil kalian bergaya street racing lhoo guys.

Bicara tentang modifikasi street racing memang engga ada habisnya.  Pasalnya, aliran ini banyak disukai kalangan muda yang ingin tampil lebih sporty dan eksis lagi dengan mobil modifikasinya.

Salah satunya dengan mengganti bagian sepatu mobil, dengan pilihan model velg agar mengubah tampilan mobil dengan gaya street racing.

Berikut rekomendasi velg street racing :

AMW OZ RACING R15X7.0 PCD 5X114.3 ET 35 SATIN BLACK

AMW MUGEN MF8 R15X7.0 PCD 4X100 ET 38 BRN/BRN COATING LIP

AMW ENKEI R16X7.0 PCD 4X100 ET 38 SILVER+LIP POLISH

AMW SPOON R16X7.0 PCD 4X100 ET 42 WHITE

AMW RAYS CE 28 R15X7.0 PCD 8X100/114.3 ET 38 MATT BRN/BRN COATING

Gimana nih ottoman velg diatas? keren-keren kan hehe. Kalian juga harus tau nih selain modif ala street racing, memilih warna velg mobil keren supaya makin terlihat lebih maskulin juga bisa berdasarkan warna bodi mobilnya. Misalnya, jika mobil berwarna hitam maka gunakan warna-warna seperti abu-abu baik gelap maupun terang. Kemudian, kalau kamu ingin memberikan kesan yang kuat pada mobilmu, pilih velg mobil warna bronze, putih, kuning, hingga merah. Umumnya pilihan velg street racing lebih ke warna velg yang standar seperti bronze, silver dan hitam. 

Langsung aja yuk Ottoman mampir ke toko Ottoban! biar bisa liat liat velg keren untuk mobil kalian atau bisa kunjungi instagram catalog velg Ottoban di @catalogvelg.ottoban


×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA