MAKIN ELEGANT TOYOTA ALPHARD PAKAI VELG 305 FORGED FT 113 RING 20

MPV premium macam Toyota Alphard berani main modifikasi Toyota Alphard pada bagian kaki-kaki velg.

Mobil Alphard emang udah terkenal dengan image nya yang elegan tapi punya image elegan dan kurang keren enggak cukup Ottoman

Konsentrasi utama dari modifikasi Toyota Alphard ini ialah ubahan pada bagian kaki-kaki.

Nah gimana caranya ya biar Alphard tetep elegan ditambah lebih kece lagi? Gampang! Contoh aja nih Om Victor salah satu customernya Ottoban yang kemarin ganti velg nya di Ottoban Palembang Demang @tokovelgpalembangdemang

Om Victor merasa kaki-kaki bagian mobilnya terlalu standar nih jadi image kece dalam mobil Alphardnya kurang, akhirnya dia memilih untuk menggunakan velg original @305forgedwheels FT113 ukuran R20X8.5 PCD 5X114.3 ET 42 dengan warna Satin Gunmetal , velg yg dibuat dengan teknologi flow forming ini membuat bobot berat velg ini menjadi enteng dibandingkan dengan velg casting biasa, velg keren ini dibalit ban @gtradial Maxtour 245 45 R 20yang terasa paling pas utk alphard ini

Setelah dipasang di mobil Om Victor, mobil Alphard nya jadi lebih elegan dan super kece kan? Nah buat Ottoman yang mau beli velg samaan kayak Om Victor jangan sampe salah beli, belinya langsung di Ottoban Indonesia aja karena Om Otto siap buat bikin mobil kalian jadi lebih kece!

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA