PROMO RAMADHAN BELI BAN DISKON UP TO 37% + CASHBACK DI BUKALAPAK

PROMO RAMADHAN BELI BAN DISKON UP TO 37% + CASHBACK DI BUKALAPAK

Kabar baik untuk para pecinta otomotif di bulan Ramadhan! Memasuki pekan bulan Ramadhan 1442 hijriah, potongan harga atau diskon produk atau brand pasti banyak salah satunya termasuk Ottoban nih Ottoman. Dikhususkan buat kalian pengguna bukalapak lagi ada promo cashback dan diskon up to 37% setiap pembelian velg dan ban mobil di merchant Ottoban Indonesia Official Store di bukalapak. Kalian bisa…

Read more

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BARU DI KARAWACI TANGERANG

OTTOBAN INDONESIA BUKA CABANG BARU DI KARAWACI TANGERANG

Toko ban dan velg Ottoban Indonesia, membuka cabang baru di area pusat kota Tangerang, karena banyaknya pelanggan Ottoban Indonesia yang berada di wilayah kota Tangerang. Akhirnya Ottoban resmi buka cabang baru di Jl. Kav.Pemda Raya No.26 RT.02 RW.05 Panunggangan Barat, Kec. Cibodas Kota Tangerang 15139 pada awal April. Ottoban Tangerang adalah outlet ke 26 yang dimiliki oleh Ottoban Indonesia. Ottoman…

MAKIN ELEGANT TOYOTA ALPHARD PAKAI VELG 305 FORGED FT 113 RING 20

MAKIN ELEGANT TOYOTA ALPHARD PAKAI VELG 305 FORGED FT 113 RING 20

MPV premium macam Toyota Alphard berani main modifikasi Toyota Alphard pada bagian kaki-kaki velg. Mobil Alphard emang udah terkenal dengan image nya yang elegan tapi punya image elegan dan kurang keren enggak cukup Ottoman Konsentrasi utama dari modifikasi Toyota Alphard ini ialah ubahan pada bagian kaki-kaki. Nah gimana caranya ya biar Alphard tetep elegan ditambah lebih kece lagi? Gampang! Contoh…

PROMO OTTOBAN BELI VELG DAPATKAN IPHONE

PROMO OTTOBAN BELI VELG DAPATKAN IPHONE

Hai Ottoman, kali ini Om Otto mau bagi info menarik lagi nih Ottoman seputar program promo dan undian berhadiah “IPHONE 12” WoW, silahkan disimak ya! Program promo undian berhadiah kali ini datang dari Ottoban Indonesia lho, dimana Ottoman semua bisa berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah menarik hanya dengan “BELI VELG APA SAJA” di seluruh cabang Ottoban se-Indonesia. Siap-siap untuk memenangkan hadiah yang…

MERCEDES-BENZ E-CLASS W211 MAKIN KEREN GANTI VELG AMG

MERCEDES-BENZ E-CLASS W211 MAKIN KEREN GANTI VELG AMG

Mercedes-Benz E-Class memang memiliki tradisi panjang sebagai sedan premium di Indonesia, salah satunya mobil milik Mr. H E-Class W211 tampil dengan desain yang klasik karena terdapat sepasang lampu bulat didepan. Nama besar Mercedes-Benz membuat E-Class W211 juga masih menjadi favorit bagi para penggemarnya. Mr. H datang ke @tokovelghajinawi dan langsung pilih-pilih velg yang cocok, akhirnya Mr. H pilih velg AMW…

TELAH BUKA CABANG KE -25 TOKO OTTOBAN DI KARAWANG JAWA BARAT

TELAH BUKA CABANG KE -25 TOKO OTTOBAN DI KARAWANG JAWA BARAT

Kabar gembira nih buat kalian warga Karawang karena Toko ban dan velg terkemuka OTTOBAN INDONESIA, membuka cabang baru di area Karawang, Jawa Barat, guna meraih para pelanggan di Karawang dan sekitarnya. “Kami ingin menjangkau pelanggan kami di berbagai daerah, dengan begitu pelanggan tidak perlu jauh-jauh pergi untuk membeli ban dan velg mobil,” ujar Kevin Sulaiman dari Ottoban Indonesia. Ottoban Karawang…

Modifikasi Mercy Tiger Pakai Velg Rep. BBS RS Ring 18

Modifikasi Mercy Tiger Pakai Velg Rep. BBS RS Ring 18

Mercedes-Benz W123 atau lebih dikenal dengan Mercy Tiger merupakan salah satu mobil klasik yang digemari di Indonesia. Siapa sih yang enggak suka sama tampilan mobil yang elegan satu ini? Karena harganya cukup terjangkau yang akhirnya membuat mobil Mercy Tiger ini diincar oleh para pembeli mobil klasik Contohnya nih yang tergiur punya Mercy Tiger adalah Om Rommy @rommysatria dan Om Rommy…

PILIHAN VELG MODEL TERBARU DI OTTOBAN

PILIHAN VELG MODEL TERBARU DI OTTOBAN

Kalian pastinya suka sekali dengan yang namanya modifikasi. Ada banyak cara pastinya yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil jadi lebih keren, salah satu cara yang kerap dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Nah salah satunya dengan mengganti velg bawaan untuk mengubah tampilan mobil dalam waktu yang sekejap. Namun, membeli velg mobil bukan perkara mudah. Sebab, ada beberapa…

TIPS JIKA MOBIL KALIAN TERENDAM BANJIR

TIPS JIKA MOBIL KALIAN TERENDAM BANJIR

Mobil terendam banjir memang cukup menyulitkan, namun ini tetap harus dilakukan sebaik mungkin agar kendaraan tersebut bisa digunakan kembali Ottoman Banjir merupakan salah satu bencana alam yang tidak bisa dihindari jika hujan deras tiba dan mengguyur dalam waktu yang lama apalagi khusus daerah Jabodetabek akhir-akhir ini selalu diguyur hujan. Saat dilanda banjir, tidak sedikit kendaraan menjadi korban bencana. Salah satunya…

PILIHAN 5 VELG MOBIL SUZUKI BALENO

PILIHAN 5 VELG MOBIL SUZUKI BALENO

Mobil Suzuki Baleno ini termasuk mobil aliran Hatchback yang banyak di minati di kalangan muda, dengan tambilan yang elegant pasti ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah tampilan eksterior mobil Suzuki Baleno kalian jadi lebih keren nih, salah satu cara yang dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki alias velg. Paling sederhana hanya dengan mengganti velg bawaan pabrik dengan produk velg…

BELANJA ONLINE DI OTTOBAN DAPATKAN PROMO GRATIS ONGKIR  SELURUH INDONESIA

BELANJA ONLINE DI OTTOBAN DAPATKAN PROMO GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA

Hai Ottoman, Kalian wajib tau nih kalau belanja velg mobil di Ottoban melalui marketplace resmi Ottoban banyak untungnya lho! Nah gimana sih caranya biar bisa gratis ongkos kirim kalau ingin belanja velg mobil ? Jadi buat kalian yang berada di wilayah Jawa, Sumatra, Sulawesi, dan Bali kalian bisa mendapatkan Promo “GRATIS ONGKIR” ini, khusus untuk kalian yang melakukan pembelian velg…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA