MODIFIKASI TOYOTA SIGRA DENGAN VELG ATMOS RING 17

MODIFIKASI TOYOTA SIGRA DENGAN VELG ATMOS RING 17

Sigra mobil jenis MPV yang dirancang oleh Daihatsu yang diproduksi boleh Astra Daihatsu Motor di Indonesia dari tahun 2016. Velg mobil Daihatsu Sigra yang standarnya berukuran 14 inci tak sedikit banyak penggunanya mengubah tampilan kaki-kaki mobil. Desain velg memang sudah bagus, tapi ia terlihat berdiameter kecil dan tak terlalu mengisi ruang fender di mobil LCGC itu. Dengan velg berukuran 14…

Read more

5 VELG AMW BBS TERBAIK

5 VELG AMW BBS TERBAIK

Hallo Ottoman, kalian tau ga sih mengubah tampilan eksterior mobil jadi makin keren itu banyak banget lho caranya! salah satu cara yang sering dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki mobil alias velg. Mengganti velg bawaan pabrik dengan produk aftermarket dinilai sebagai cara untuk tampil beda dengan mengubah dalam waktu yang singkat. Namun, memilih velg mobil bukan sesuatu hal yang mudah. Sebab,…

PILIHAN VELG MOBIL STREET RACING BIKIN MOBIL MAKIN KEREN

PILIHAN VELG MOBIL STREET RACING BIKIN MOBIL MAKIN KEREN

Ottoban Indonesia punya banyak pilihan velg mobil yang bisa buat tampilan mobil kalian bergaya street racing lhoo guys. Bicara tentang modifikasi street racing memang engga ada habisnya.  Pasalnya, aliran ini banyak disukai kalangan muda yang ingin tampil lebih sporty dan eksis lagi dengan mobil modifikasinya. Salah satunya dengan mengganti bagian sepatu mobil, dengan pilihan model velg agar mengubah tampilan mobil…

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 14 Terbaik

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 14 Terbaik

Dalam dunia otomotif, sudah bukan menjadi hal yang asing untuk melakukan modifikasi pada bagian sepatu mobil alias velg mobil pada mobil anda. Dengan menggunakan velg yang sesuai dengan karakter mobil akan menambah kesan karismatik yang membuatmu akan lebih percaya diri saat berkendara tentunya. Tetapi sebelum kamu memutuskan untuk memodifikasi velg mobilmu banyak sekali hal – hal yang harus kamu pertimbangkan…

TELAH DIBUKA OTTOBAN INDONESIA CABANG PAMULANG & PEKAYON

TELAH DIBUKA OTTOBAN INDONESIA CABANG PAMULANG & PEKAYON

Hai warga Kota Tangerang Selatan & Bekasi! Kabar gembira datang dari Ottoban Indonesia karena telah dibukanya cabang Ottoban di daerah kalian nih Ottoman. Berbincang mengenai kaki-kaki mobil pasti masih banyak dari Ottoman yang bingung kira-kira velg dan ban apa yang cocok untuk mobil kalian dan belinya dimana? Eitss tenang aja karena telah hadir Ottoban Pamulang & Ottoban Pekayon jadi kalian…

KEUNGGULAN & FITUR BAN MOBIL GT RADIAL CHAMPIRO SX-R

KEUNGGULAN & FITUR BAN MOBIL GT RADIAL CHAMPIRO SX-R

PT Gajah Tunggal Tbk selaku perusahaan yang memproduksi Ban Mobil GT Radial kembali meluncurkan generasi baru ban Ultra High Performance Sport di tahun 2021. Ban yang diberikan nama GT Radial Champiro SX-R ini dirancang khusus dengan teknologi Formula Racing dan menjadi pilihan tepat untuk para pengendara mobil yang mengutamakan performa tinggi dan penampilan yang berkelas.  Kalian harus tau nih Ottoman!…

Tips Mengecek Tekanan Angin Pada Ban Mobil

Tips Mengecek Tekanan Angin Pada Ban Mobil

Setiap mobil mempunyai ban yang berbeda- beda yang disesuaikan dengan wujud, dimensi sampai guna ban tersebut. Oleh sebab itu tekanan angin ban mobil menjadi salah satu hal penting yang harus kamu perhatikan pada sebuah kendaraan. Ketika anda hendak ganti ban mobil kamu harus tahu berapa tekanan angin ban mobil yang pas agar mobilmu senantiasa mempunyai performa yang optimal dikala berkendara…

UKURAN BAN MOBIL OEM YANG HARUS KAMU KETAHUI

UKURAN BAN MOBIL OEM YANG HARUS KAMU KETAHUI

Tiap mobil itu tentu mempunyai ban bawaan ataupun yang biasa diucap ban original equipment manufacturing yang disingkat jadi OEM. Nah kali ini Om Otto akan merekomendasikan ukuran ban OEM jika kamu hendak ganti ban mobil. ganti ban mobil. Salah satunya ban GT Radial dengan jenis Champiro Eco ini pada dini peluncurannya telah langsung memperoleh suatu penghargaan dari Museum Rekor Indonesia(…

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 15 Terbaik

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 15 Terbaik

Untuk pecinta dunia otomotif tentu sudah bukan menjadi hal yang baru lagi untuk merubah penampilan mobil kesayangan anda. Salah satu yang sering jadi incaran modifikasi ialah dengan mengganti velg mobil. Pada kesempatan kali ini Ottoban Indonesia akan merkomendasikan 5 velg mobil ring 15 agar mobilmu semakin keren saat melintas di aspal panas. Membeli velg mobil tidak bisa dibilang mudah. Ada…

MODIFIKASI NISSAN MARCH TAMPIL BEDA DENGAN VELG BBS

MODIFIKASI NISSAN MARCH TAMPIL BEDA DENGAN VELG BBS

Nissan March ialah salah satu small hatchback pabrikan Nissan. Mobil yang satu ini diketahui selaku city car yang andal digunakan di perkotaan berkat bodinya yang mungil serta compact. Di Jepang sendiri, Nissan March diketahui dengan nama Nissan Micra. Kali ini Ottoban ingin sedikit mangulas modifikasi mobil Nissan March dengan menggunakan velg bbs yang akhir- akhir ini lagi ramai di perbincangkan…

PROMO VELG MOBIL DISKON 10% | SPECIAL HARI KEMERDEKAAN INDONESIA KE-76

PROMO VELG MOBIL DISKON 10% | SPECIAL HARI KEMERDEKAAN INDONESIA KE-76

Menyambut hari HUT ke-76 Republik Indonesia, Ottoban Indonesia menghadirkan berbagai promo menarik untuk calon konsumennya. Promo bertajuk Paket ke-merdeka ini berlaku tanggal 10 Agustus – 17 Agustus 2021 khusus offline store. Pas banget kan buat kalian yang lagi cari velg untuk mobil kesayangan kalian? Tapi kalian bingung karena harga velg mobil mahal? Nah kalian enggak perlu bingung lagi nih, Ottoman…

VELG SSW ORIGINAL COCOK UNTUK MOBIL PAJERO SPORT & FORTUNER

VELG SSW ORIGINAL COCOK UNTUK MOBIL PAJERO SPORT & FORTUNER

Toyota Fortuner dan Mitsubishi Pajero Sport sudah menjadi idola para penikmat mobil dengan jenis mobil SUV. Kedua mobil ini selalu bersaing di segmen Sport Utility Vehicle (SUV). Jelas saja menjadi idola di Tanah Air, kedua mobil SUV ini memiliki bodi yang besar. Memiliki fisik yang besar sehingga tidak menyulitkan pengendaranya saat melaju di kecepatan yang relatif tinggi,. Jika dilihat, kedua…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA