ARSAL BAHTIAR MODIFIKASI HONDA CIVIC FD TYPE R PAKAI VELG SSW RING 17

ARSAL BAHTIAR MODIFIKASI HONDA CIVIC FD TYPE R PAKAI VELG SSW RING 17

Modifikasi Honda Civic FD Type R ini tampil lebih sporty berkat sejumlah ubahan pada kaki-kaki mobil. Siapa sangka seorang travel vlogger kayak Om Arsal @arsalbahtiar ternyata suka otomotif juga nih! Beberapa waktu lalu beliau sempat datang ke cabang Ottoban Bandung Soetta dan pas banget bertemu dengan Om Otto nih, mereka berbincang bahas soal mobil Civic Gen 8 nya dia nih…

Read more

PROMO BAN MOBIL DISKON UP TO 40% |WIB TOKOPEDIA

PROMO BAN MOBIL DISKON UP TO 40% |WIB TOKOPEDIA

Hi Ottoman seluruh Indonesia terutama untuk para pecinta otomotif nih! Memasuki akhir pekan dibulan November 2021, banyak sekali penawaran potongan harga atau diskon produk atau brand pasti banyak salah satunya termasuk Ottoban nih Ottoman. Dikhususkan buat kalian pengguna setia Tokopedia lagi ada promo WIB nih di merchant Ottoban Indonesia Official Store di Tokopedia. Jika kalian belanja di merchant Tokopedia Ottoban…

HANYA 5O SET VELG LOKAL TORSION BY  RIDWAN HANIF

HANYA 5O SET VELG LOKAL TORSION BY RIDWAN HANIF

Indonesia sebenarnya punya potensi begitu besar dalam dunia industri modifikasi, mulai dari SDM kreatif, bahan berkualitas, semua bisa kita buat dalam Negeri. Salah satunya adalah RH Performance yang punya produk velg baru asli buatan Indonesia. Baik dari desain, riset hingga eksekusi produksi dilakukan di Indonesia. Bekerja sama dengan Torsion, velg ini mampu memberi kesan elegan ketika sudah dipasang ke mobil.…

PROMO PAKET DNZ WHEELS DAN GT RADIAL SX2 TERSEDIA DI TOKO OTTOBAN INDONESIA

PROMO PAKET DNZ WHEELS DAN GT RADIAL SX2 TERSEDIA DI TOKO OTTOBAN INDONESIA

DnZ Wheels varian Type One dan DnZ Groza sudah tersedia di toko Ottoban Indonesia, “Konsep DnZ Wheels arahnya seperti pelek racing Jepang one piece yang sporty sesuai favorit kita. Pelek-pelek tersebut biasanya dibuat dengan desain yang tidak neko-neko tetapi karakternya kuat. Sehingga desainnya bisa cocok dimasukkan ke mobil apa saja,” ujar Ziko Harnadi dari Garasi Drift. Selain itu hadirnya DnZ…

DAFTAR HARGA VELG MOBIL RING 17 TERBARU

DAFTAR HARGA VELG MOBIL RING 17 TERBARU

Hallo Ottoman, berhubung banyak dari kalian yang request tentang velg mobil ring 17. Pada postingan kali ini om otto akan merekomendasikannya untuk kalian ! Yuk simak baik- baik Ottoman.   Terkadang anda merasa kurang puas dengan tampilan standar dari mobil kalian jika dilihat dari segi desain ataupun kaki-kaki mobil yang biasa aja jadi sangat membosankan. Oleh karena itu tidak sedikit pula…

PILIHAN MEREK DAN HARGA BAN TOYOTA AVANZA

PILIHAN MEREK DAN HARGA BAN TOYOTA AVANZA

Meskipun banyak mobil baru bermunculan dengan harga yang lebih murah, tapi tidak bisa dipungkiri populasi Toyota Avanza di Indonesia sudah semakin banyak. Meskipun mesinnya terkenal bandel serta irit bahan bakar, tetapi perawatan pada Toyota Avanza sejatinya sama dengan mobil-mobil lain. Jika ada komponen yang sudah waktunya diganti, maka wajib diganti baru. Salah satu hal yang sangat penting yaitu ganti ban…

MODIFIKASI TOYOTA SIGRA DENGAN VELG ATMOS RING 17

MODIFIKASI TOYOTA SIGRA DENGAN VELG ATMOS RING 17

Sigra mobil jenis MPV yang dirancang oleh Daihatsu yang diproduksi boleh Astra Daihatsu Motor di Indonesia dari tahun 2016. Velg mobil Daihatsu Sigra yang standarnya berukuran 14 inci tak sedikit banyak penggunanya mengubah tampilan kaki-kaki mobil. Desain velg memang sudah bagus, tapi ia terlihat berdiameter kecil dan tak terlalu mengisi ruang fender di mobil LCGC itu. Dengan velg berukuran 14…

5 VELG AMW BBS TERBAIK

5 VELG AMW BBS TERBAIK

Hallo Ottoman, kalian tau ga sih mengubah tampilan eksterior mobil jadi makin keren itu banyak banget lho caranya! salah satu cara yang sering dilakukan adalah dengan memodifikasi kaki-kaki mobil alias velg. Mengganti velg bawaan pabrik dengan produk aftermarket dinilai sebagai cara untuk tampil beda dengan mengubah dalam waktu yang singkat. Namun, memilih velg mobil bukan sesuatu hal yang mudah. Sebab,…

PILIHAN VELG MOBIL STREET RACING BIKIN MOBIL MAKIN KEREN

PILIHAN VELG MOBIL STREET RACING BIKIN MOBIL MAKIN KEREN

Ottoban Indonesia punya banyak pilihan velg mobil yang bisa buat tampilan mobil kalian bergaya street racing lhoo guys. Bicara tentang modifikasi street racing memang engga ada habisnya.  Pasalnya, aliran ini banyak disukai kalangan muda yang ingin tampil lebih sporty dan eksis lagi dengan mobil modifikasinya. Salah satunya dengan mengganti bagian sepatu mobil, dengan pilihan model velg agar mengubah tampilan mobil…

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 14 Terbaik

5 Rekomendasi Velg Mobil Ring 14 Terbaik

Dalam dunia otomotif, sudah bukan menjadi hal yang asing untuk melakukan modifikasi pada bagian sepatu mobil alias velg mobil pada mobil anda. Dengan menggunakan velg yang sesuai dengan karakter mobil akan menambah kesan karismatik yang membuatmu akan lebih percaya diri saat berkendara tentunya. Tetapi sebelum kamu memutuskan untuk memodifikasi velg mobilmu banyak sekali hal – hal yang harus kamu pertimbangkan…

TELAH DIBUKA OTTOBAN INDONESIA CABANG PAMULANG & PEKAYON

TELAH DIBUKA OTTOBAN INDONESIA CABANG PAMULANG & PEKAYON

Hai warga Kota Tangerang Selatan & Bekasi! Kabar gembira datang dari Ottoban Indonesia karena telah dibukanya cabang Ottoban di daerah kalian nih Ottoman. Berbincang mengenai kaki-kaki mobil pasti masih banyak dari Ottoman yang bingung kira-kira velg dan ban apa yang cocok untuk mobil kalian dan belinya dimana? Eitss tenang aja karena telah hadir Ottoban Pamulang & Ottoban Pekayon jadi kalian…

KEUNGGULAN & FITUR BAN MOBIL GT RADIAL CHAMPIRO SX-R

KEUNGGULAN & FITUR BAN MOBIL GT RADIAL CHAMPIRO SX-R

PT Gajah Tunggal Tbk selaku perusahaan yang memproduksi Ban Mobil GT Radial kembali meluncurkan generasi baru ban Ultra High Performance Sport di tahun 2021. Ban yang diberikan nama GT Radial Champiro SX-R ini dirancang khusus dengan teknologi Formula Racing dan menjadi pilihan tepat untuk para pengendara mobil yang mengutamakan performa tinggi dan penampilan yang berkelas.  Kalian harus tau nih Ottoman!…

×

Hallo!

Klik perwakilan kami di bawah untuk mengobrol di WhatsApp atau mengirim email ke [email protected]

× LIVE CHAT WA